Pour 4 personnes:
Cuisson: 20 mn - Préparation: 15 mn
Ingédients: 600 g de courgettes, 1 pot de 400g de sauce napolitaine, 1 yaourt à la Grècque nature, 12 feuilles de lasagnes, 300 g de viande hachée, 350 g de mozzarella, 2 cuillerées d'huile d'olive, sel, poivre, et 1.5 L d'eau.
1/ Préchauffez votre four sur 220°C (th.7)
2/ Faites bouillir l'eau avec du sel et blanchissez les feuilles de lasagne pendant environ 3 minutes. Egouttez-les.
3/ Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez la viande hachée bien émiettée. Lorsqu'elle est bien cuite, ajoutez la sauce Napolitaine et mélangez bien.
4/ Coupez la mozarella en lamelles. Lavez les courgettes et essuyez-les. Coupez en deux dans la longueur. A l'aide d'un couteau économe, coupez les courgettes en bandes de la longueur des feuilles de lasagnes.
5/ Huilez un plat à gratin, disposez une couche de courgettes, recouvrez de trous feuilles de lasagnes et nappez de sauce à la viande.
6/ Recommencez ainsi de suite, montez vos lasagnes en réalisant quatre couches et répartissez la mozzarella sur le dessus.
7/ Faites cuire pendant 20 min.
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