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mardi 5 janvier 2010

Aubergines et poivrons verts au miso

Pour 4 personnes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes

- 2 Aubergines moyennes
- 1 poivron vert
- 1 dl de bouillon de poulet
- 2 cuill. à soupe d'huile
- 30 g. de miso rouge
- 2 cuil. à soupe de sucre
- 1 cuil. à soupe de saké.

- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les recouper en biais en demi-rondelles de 1cm d'épaisseur.

- faire de même avec les poivrons après avoir enlevé les graines qui sont à l'intérieur,

- Mélanger dans un petit récipient le miso rouge, le sucre, le saké et le bouillon petit à petit.

- faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les aubergines. Dès qu'elles commencent à ramollir ajouter les poivrons et continuer à faire revenir 5 minutes.

- Ajouter la sauce, bien mélanger et laisser cuire 1 minute.

Se mange tiède ou chaud

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